HORÁRIOS - ANO LETIVO 2024/2025
Mestrado (2º Ciclo)
Alimentação: Fontes, Cultura e Sociedade
Dinâmicas Sociais, Riscos Naturais e Tecnológicos
Ensino de Filosofia no Ensino Secundário
Ensino de Geografia no 3.º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário
Ensino de História no 3.º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário
Ensino de Inglês e de Alemão no 3.º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário
Ensino de Inglês e de Espanhol no 3.º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário
Ensino de Inglês e de Francês no 3.º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário
Ensino de Inglês no 3.º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário Ensino de Português e de Alemão no 3.º ciclo do Ensino Básico e no Ensino SecundárioEnsino de Português e de Espanhol no 3.º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário
Ensino de Português e de Francês no 3.º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário
Ensino de Português e de Inglês no 3.º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário
Ensino de Português no 3º ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário
Escrita Criativa
Estudos de Cultura, Literatura e Línguas Modernas - Estudos Ingleses e Americanos
Estudos de Cultura, Literatura e Línguas Modernas - Literaturas e Culturas Modernas
Geografia Física - Ambiente e Ordenamento do Território
Geografia Humana, Planeamento e Territórios Saudáveis
História - Época Contemporânea
Jornalismo e Comunicação - Investigação
Jornalismo e Comunicação - Profissional
Línguas, Culturas e Sociedades Europeias em Contacto
Património Cultural e Museologia - Conservação e Reabilitação
Património Cultural e Museologia - Gestão e Programação
Património Cultural e Museologia - Museologia
Português como Língua Estrangeira e Língua Segunda
Tradução - Português e duas Línguas Estrangeiras
Tradução - Português e uma Língua Estrangeira
Turismo, Território e Patrimónios