| Turma | Sem. | Segunda
| Terça
| Quarta
| Quinta
| Sexta
| Sábado
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Metodologia e Fontes para a História da Alimentação |
Doutor José Luís Brandão | S | | 1º | | | | | | |
Sabores do Passado: a Cozinha Grega e Romana |
Doutora Paula Barata Dias | S | | 1º | | | | | | |
Religiões e Alimentação |
Doutora Paula Barata Dias | S | | 1º | | | | | | |
A Mesa Medieval: Ritos e Interditos |
Doutor Luis Repas | S | | 2º | | | | | | |
Gastronomia e Sociabilidade na Época Contemporânea |
Doutora Irene Vaquinhas | S | | 2º | | | | | | |
Os Territórios da Alimentação: Rotas dos Saberes e dos Sabores |
Doutora Alexandra Pereira | S | | 2º | | | | | | |
14 - 6º piso, Faculdade de Letras.
GB - Sala Gama Barros, 3º piso, Faculdade de Letras.